Люби меня

Мун Олег Александрович Козлов
Люби меня, как я тебя,
И будет всё у нас взаимно.
Всё остальное трын-трава,
Останется, как раньше было.

Цвели сады, следы Весны,
Нам пели птицы под Луною.
От захлестнувшей нас волны,
Тонули мы в любви с тобою.

Но не беда, текли года,
Была на сердце непогода.
Но разлучить нас не смогла,
Мы реку, перешли без брода.

пр. муж.
Было, было нам с тобой,
Порой совсем тоскливо.
О нашу пристань, бил прибой,
Но Буря улетала мимо.

пр. жен.

Милый, милый дорогой,
Я все обиды позабыла,
Пусть мы спорили, с тобой,
Но я тебя всегда любила.