А дышать-то чем?

Хана Вишнёвая
- А дышать-то чем, милая девочка, чем дышать?
- Извините, мадам. Я не знаю. Ведь вам решать, и дыхание Ваше - решение тоже ведь, если нечем дышать - так ведь можно и умереть. Поищите себя на страницах и зеркалах, помогите себе - я себе ведь помочь смогла! Только нужен толчок, вспомнить, может, чем раньше жил - Вы боритесь, миледи, пусть даже не хватит сил, пусть не видно в окошке света, пусть тёмен час - вы примите Ваш мир, и тогда мир полюбит Вас, и тогда маяком станет Ваша в ночи душа...
- А дышать-то чем, милая девочка? Чем дышать?