Эти юные созданья

Анатолий Сергеевич Казаков
Вы, конечно  же, поймёте,
Не истратив много сил,
Вирус Тютчева и Гёте*
Нас немного посетил …

За пределами сознанья
Тех, чей  жалок сон и стих,
Эти юные созданья
Превращают в молодых.

19.2.2015.г.

*Вирус  поздних
  увлечений …