Надежды

Кристина Живаева
Со временем очень многое поменяли.
Я больше не хочу ломиться туда, куда меня не звали.
Хотя нет, не слушай меня и никогда мне не верь.
Но я не буду теперь стучать в закрытую перед собой дверь.


Сегодня, как бы, день Святого Валентина.
До жути глупый день, когда не рядом вторая половина.
Я не хочу затрагивать и лезть в эту главу
И разбирать, что было сном, а что происходило наяву.


Я даже не думала, что в этом финале
Всё то, что построили, мы так же спокойно с тобой сломаем.
Что клятвы о вечной любви испарились куда-то,
Что нет больше счастья того, что исчезла куда-то отрада.


Возможно даже и совсем не исключено,
Что мне никто не показывал никогда истинное нутро
Что вся треть окружения моего окажутся мудаками,
Я общаюсь, притворяясь, что ничего не знаю.


Я была уверенна на все 100 процентов,
Что мы с тобою составляющие одного элемента.
Сейчас кажется, что у элемента этого брак,
Поэтому не уверенна даже процентов на 50.


Не надо делать на этом сильных акцентов,
Но все-таки мы с тобой живем почти на разных континентах.
Ну как «на разных континентах»? Лишь в разных городах.
Свидание – роскошь для меня, но а пока оно в моих мечтах.


Сейчас любви нашей сыграла б реквием.
Испортив всё в конец, убив наши чувства настолько редкие.
Расстроены наши музыкальные инструменты.
Я до сих пор играла на фортепиано, а ты - на нервах.


Ты убивал каждым грубым словечком своим.
А я всё прощала заведомо, ведь ты был мне незаменим.
Бывало, что думала, что всё это ложь и вранье.
Но в тебе столько любимого, столько родного и моего.


Не бывает такого на всем белом свете,
Чтобы люди настолько сильно спевались в обычном дуэте,
Проживая далеко, на расстоянии звонка.
Это не преграда, ничто не помешает мне любить тебя.


Я буду ждать, ждала и жду до посиненья
Заветной встречи двух сердец, хотя бы на мгновенье
Взаимности, увы, от этих слов я не услышу,
Но верю я в мечту, что ты неравнодушно ко мне дышишь