Княже мой, княже

Елена Алексеевна Миронова
Княже мой, княже!
Пухом лебяжьим,
Шёлковой нитью
Путь перевить бы…

Гордою статью –
Нежностью стать бы.
Словом ли, взглядом –
Только бы рядом!

Любый мой, любый…
Жаркие губы,
Жаркие речи –
Крылья за плечи…

Княже мой, княже!
Млечная пряжа,
Лунные спицы –
Сон на ресницы…