Кустодиев Масленица

Нина Аксенова
Провинциальный городок. Мороз, улыбки, радость!
Неделя Масленицы. Смех! Блинов шикарных сладость.
Кругом ликуют!  Шум!  Купцы!
Тьма-тьмущая народу,
А с горок мчатся сорванцы...

Так жаждал мастер показать-
ХАРАКТЕР И ПРИРОДУ!