наступает время...

Анна Опарина
Вот и малыши мои проснулись,
«Вылупились» нежные комочки…
Сразу к свету дружно потянулись
Милые пушистые листочки.
Что же: «С Богом»,- говорю… Из лейки
Напоила молодое племя.
Значит для ростков и почек клейких
Потихоньку наступает время.
Здесь и там невидимые глазу,
Пробудившись, соки забурлили,
Подчиняясь главному приказу,
Самой важной властвующей силе
На Земле… И как бы не пыхтела
За окном зима – придётся сдаться,
Потому что основное дело
Жизни вечно будет продолжаться!
19.02.15 Анна Опарина

фото автора