Я хочу от тебя детей...

Забытый Интеллигент
Я хочу от тебя детей,
Двух, или трёх - не важно.
Чтобы в море ночных огней,
Нам с тобою было не страшно.

Я хочу от тебя детей,
Долгожданных, и самых любимых.
С каждым днём становиться важней,
Для тебя, и детишек игривых.

Я хочу от тебя детей,
И плевать, что ты располнеешь.
Для меня намного важней,
Что ты в зимние ночи согреешь.

Я хочу от тебя детей,
Что бы каждое утро вставая.
На душе становилось светлей,
Что вы рядом со мной - понимая.

Я хочу от тебя детей,
И любить - до мурашек по коже.
Я хочу ОТ ТЕБЯ детей,
Ведь ты для меня - всех на свете дороже.