Опять, но не я

Феодор
Опять пришло
К кому-то что-то,
Опять бойцы
Стрелять идут.
Опять нас
Черти баламутят
И все от нас
Чего-то ждут.
Зима опять роняет
Воду,
Опять не там
И не туда,
Весне не нравится
Природа,
А лето любит
Холода.