Вино

Владимир Ивлев
Ты себе лила помногу,
Но бокал твой все же  пуст.
И трудна домой дорога,
Ты  ж твердишь: - Пьяна я, пусть!

Что ты милая, не надо,
Не хочу я целовать.
То, что даром - не награда,
И ее нельзя принять.

Ты уйди домой сегодня,
Ведь сомлевши от вина,
Ты не женщина, а вроде.
Завтра будешь мне нужна.

Завтра будем мы любиться.
Я ласкать тебя, а ты -
Будешь плакать и виниться:
- За вчерашнее прости!-