Сколько вам надо свидетельств ещё?

Власенко Ирина Владимировна
Ложью тотальной их души повиты,
Бойни безумной струится  вино,
Кто-то назвал это теплой войной,
Кто-то  -  холодной, гибридной и скрытой.

А опьяневшие сдвинулись мозгом,
И причащаются крови опять
Дико, навыворот, как?  Не понять…
Мозгом вдыхают отравленный воздух.

Всё  вверх ногами и наизнанку.
Силюсь постичь перевернутый мир…
Может быть, совесть ублюдков томит?
Чтоб заглушить её глушат из танков.

То ли от зависти крышу срывает
И от разрыва шаблонов знобит,
А потому они делают вид,
Будто не слышат, не видят, не знают?

Может, их вовсе и нет на полянах,
Снегом укрытых, а не кумачом,
Сколько им нужно свидетельств еще,
Замерших и "окончательно" пьяных?