Снова

Кристина Живаева
Скоро ровно год с того момента,
Когда я видела тебя в последний раз.
И не увижу года три еще, наверно,
И не побуду я в твоих руках.
Нам остается ожидать тот день,
Когда самостоятельная жизнь начнется.
Над нашим миром вдруг исчезнет тень,
И светом солнца все вокруг зальется.
Кто-то подумал, я пишу про лето,
Но кто-то ошибается, увы.
На самом деле здесь не просто лето,
На самом деле здесь их три.
Три лета - то же, что три года,
Три года без тебя мне предстоят.
И неважна какая впредь погода,
Мне честь любви бы отстоять.