Любовь не пропадает

Забытый Интеллигент
Любовь уходит, но не пропадает,
Она таится глубоко в душе.
Кто сильный волей - тот её скрывает,
Держа себя на рубеже.

"Она ушла, и больше не вернётся!",
Так думает лишь тот, кто не любил.
Но глубоко в душе она проснётся,
В тот миг, когда казалось бы забыл.

Ты, будь уверен - улыбнёшься,
Воспоминаний хлынет град!
Но с грустью тихо обернёшься,
Увы, её не возвратить назад!

Стихи напишешь, тихо, на прощанье,
Своей любимой назовёшь.
Ты вспомнишь как произнесла признанье,
Ты вспомнишь, для кого ещё живёшь.