Эскиз

Оксана Синдеева
Чужих секретов полная Луна
Случайным бликом пОлночи коснулась
И замерлА... И грустно улыбнулась,
Увидев свет из моего окна.

Спустилась ниже призраком ночным,
Чертя собой причудливые дуги,
И на правах заботливой подруги
Приобняла свеченьем неземным...