Папа...

Забытый Интеллигент
А помнишь, ты меня однажды похвалил?
Когда впервые я в ошибке смог признаться.
А помнишь, как я первый гвоздь забил?
Вот правда он успел чуть-чуть помяться.

А помнишь, как ты спас мне жизнь?
Когда я шёл с тобой, и был в обиде.
А помнишь, ты мне говорил про янь и инь?
Пример мне показав на пирамиде.

Я помню, папочка, помню.
И я не посмею забыть.
В минуты триумфа я вспомню,
Как ты научил меня жить.

Не нужно мне папы другого,
Тебя мне некем затмить,
Ведь нету второго родного,
Которого можно любить.