Смерть Личности

Забытый Интеллигент
Я сыт тобою, властный мир,
И на издохе тихо,
Меня покинет мой кумир,
Безжалостный, замучен лихо.

Он робок был, он был на грани,
Когда его подвесил лучший друг.
Но был он тихий, не слышно было брани,
Когда душил изменчивых подруг.

Народ!!! За что его убили?
За то что не такой он как они?
Нелепо яму вырыли, землёй его зарыли,
Погасли навсегда в его глазах огни.