Сыпал снег на город тёмный

Лана Крафт
Сыпал снег на город тёмный,
Становилось всё светлей.
Может, снег и был холодный,
Только стало всем теплей.

В этом городе так страшно
Было раньше всем и мне:
Слишком много было фальши
В этом странном городке.

Пусть и мы закрыли окна,
Испугавшись чистоты,
Но поверили в возможность
Очищения души.

И земля наутро стала
Чище как-то и родней
Да и город чуть оттаял
От бездушия людей.

        ***
Снег рассыпал искры веры,
Сея мир и доброту,
Растопил меж нами стены
И рассеял темноту...


(из старых записей)