***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Переплетутся струны наших тел.
Ты слышишь? учащается дыханье…
Ты этого, любовь моя, хотел?
Волнующи и трепетны касанья.
Соединятся раны наших ртов,
Как ластиком стирая все былое,
Я трепещу… А ты уже готов?
Да, стон красноречивей многословья.
И сердце выливается в соски,
Они полны тобой, тобой томимы,
И нет во мне разрозненных кусков –
Душа и страсть сейчас не отделимы.
Войди в меня и повторяя пульс –
Прибудь во мне… прибудь до одуренья…
А после губ неутолимый вкус
Пробудит вновь желанье и томленье.