Душа

Евгений Григоренко 2
             
        Уж давно голова поседела
        И похоже мозги набекрень,
        А душе до того нету дела,
        А душе веселится не лень!
 
        Нет былого огня, нету мочи,
        нет былого задора в крови,
        А душа покорится не хочет,
        А душа моя шепчет: живи!

        Не пойму я бессмертную душу
        (значит правда - бессмертна она!)
        Как же можно её не послушать
        И не выпить за это до дна!!!