Мой рыцарь синеглазый

Ирина Ки
Мой рыцарь синеглазый,
Ты заблудился где-то,
И не понять так сразу
И не найти ответа,
Каким покорный силам
Блуждаешь на чужбине,
Забыв порог любимой
И преданной поныне,
Каким обетам верный,
Томишь себя в темнице,
Не замечая скверны,
Держа в руках синицу.

Мой рыцарь синеглазый,
Вернись к своей надежде
И отпусти все разом!...
И стань таким, как прежде.