Возврати меня в детство мама

Надежда Светличная 2
Забери меня в детство мама,
Так скучаю по тем временам,
Где со мною в игрушки играла,
Где наивна немного была...

Забери меня в детство мама,
Я была бы послушной с тобой,
И не делала глупостей всяких,
Что могли огорчить вас с отцом...

Насмотрелась уже взрослой жизни,
И хочу теперь одного...
Забери меня в детство мама,
Я улыбку верну на лицо...

Ты прости меня за ошибки,
Я бы честно исправила все...
Возврати меня мама в детство,
И не будет печали..тоски..

Расскажи мне историю на ночь,
Принеси молока и конфет,
И пусть будет как страшный ужастик
Эта вся сумасшедшая жизнь...

Возврати меня мама в детство...
Я устала уже от всего...
Я прошу возврати меня мама,
В то беспечно святое кино...