Который раз прошу...

Татьяна Суханова 3
Который раз прошу: пожалуйста,приснись!
Хотя бы так на зов полночный отзовись.
С ночной грозой слетятся птицы с высоты,
Я буду знать, что грустный голубь - это ты.

А я голубкой белокрылой и чужой
Побуду рядом хоть немного, мой родной!
Тебя укроют от ненастья два крыла.
Жаль, не узнаешь ты, что это я была.

Приснись мне, милый мой, печаль моя! Молю!
Я так скучаю, так отчаянно люблю!
Слепят, играя, вспышки молний за окном,
Как будто голубь машет огненным крылом...


НИНА  ПАВЛОВА
http://www.stihi.ru/avtor/walentin41

Будит
чувство вины в душе
облетевший осенний сад.
То что было вчера... уже
невозможно вернуть назад.

Если можешь ...меня прости...
без тебя путь мой был во мгле.
Ты один...
имена других
не оставили в сердце след.

В окружении стен глухих,
стань спасительным светом мне.
В пору ливней, в седую стынь,
в час любой приходи во сне.

Без тебя каждый день пустой,
без тебя ночи сущий ад.
Из души обнищавшей боль
можешь только лишь ты изгнать...