Ежедневные потешки... 29 сентября

Вадим Пряхин 2
   ПУСКАЕТ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

Вова очень важным стал -
Вова пузыри пускал...
Отправляет их в полёт,
Радовался чтоб народ!


     *     *     *


      (272-й день)


  Продолжение следует...