Солдаты Войны примите Сотни внуков на свои могилы

Анеля Мей
Внуки, скажите Вы помните нас..?
В Берлине победу Мы взяли для Вас,
Украина в блокаде и небо в дымах,
Хатынь сожжена, седина на висках.

Стреляли по нас в Белорусских лесах,
Нас много тонуло в глубоких морях,
 Не ведом нам был тогда ужас и страх,
Там Брат украинец, поляк и казах.

Мы веру в свободу носили в сердцах,
Спасали друг друга в жестоких боях,
Делили кусок горькой смерти на всех,
Мы все умирали За Мир На Земле…

Забили Вы внуки, что значит Война,
А Брат ведь без Брата, уже не семья,
Прочтите из книги Вы Всех имена,
Кого сокрушила волчица Война.

Поссорила жажда Вас Братья к деньгам,
Вы много украли, позор вам и срам,
Вы земли продали, продали людей
Войны захотели для наших детей.!?

Народы что раньше сплотились на Век
Теперь не поделят на всех Один Хлеб.
А Брат отбирает рубаху  у Брата,
И ходит по улице сын с автоматом…

За мир мои Внуки Я клятву давал..!
Сегодня невинно мой Внук умирал,
Мой город горел, сын отца убивал,
Седой Ветеран на коленях рыдал…

Наука Войны уж забыта детьми,
На Братских могилах не ставят кресты,
Забыли и дети как папу терять,
Подняв автоматы воюют опять...

Подвинемся Братья в Могиле своей,
Напишут на стеле пусть имя детей,
Что были убиты, лгуном в мирный час,
Стояли они за державу за нас!

Нельзя убивать же невинных людей,
Ведь Мы Воевали За Мир На Земле!
Они умирали под крик журавлей,
Зажгите для них очень много свечей…

Пусть свечи горят в наших храмах всегда
Пусть снова растают все наши сердца
Пусть помнят все люди, героев своих,
И в тихой молитве склонятся за них…
Герои не умирают…