ах, если бы могла

Бережецька Ганна
ах,если бы могла...
я время повернула,
возможно сдвинула звезду,
которая нас разделила...

ах,если бы могла...
жену твою опередила...
устроив лишь свою судьбу
украв тебя из под венца.

ах,если бы могла
и знала,что так вот сложиться судьба.
тобой жила когда то и сейчас живу.
а если бы я знала, то никогда тебя не отпускала.