Скажи, что мне делать?

Стася Кропачева
Вспоминай меня чаще, чем можешь себе позволить.
Не думай про завтра- я знаю, чем это кончится
И если тебе и мне-нам- суждено умереть в одиночестве
Я даже не буду спорить.
Мне не важно в какой  день недели, час , месяц, погоду мы снова встретимся
Может быть, в этом месяце?
Скользко сегодня на лестнице.
Я помню твой голос, оскал и длину ресниц,
Каждый изгиб на теле- любую мелочь.
Возникает вопрос
Что мне со всем этим делать?
Скажи, что мне делать,
Заставь меня что-то делать.
Не доверяй никому- расскажи всё мне.
Пусть мы случились, ты ничего не изменишь,
Ты не захочешь менять-
Я знаю, что ты мне веришь.
Я тоже верю.
Ловлю каждый вздох, каждый привкус, любое движение-
У меня помешательство, чертово изнеможение.
Можешь меня осуждать, я буду терпеть.
Стиснув зубы, сжав руки, заставив себя улыбнуться-
Я буду терпеть.
Лишь бы с тобой проснуться.