безумие любви

Бережецька Ганна
безумие любви приходит иногда,
в том возрасте,когда уж не ждала.
и ноша тяжела и ты уже не можешь...
носить и жить,знать и стараться понимать:
что так не вовремя приходит,
что так тревожно понимать,
что надо старое ломать,
что надо новое построить.
а нету сил и нет желанья
и лишь сухая немота.
когда домой сама приходишь
готовка,стирка,бытовая ерунда...
а ты мечтаешь рядом с ним лежать,
затылок просто целовать...
пусть как-нибудь  не так,
как те года что без тебя...
безумные года,что без тебя!!!!!
так в чем же все таки моя беда,
что я одна иль в том что без тебя?
а может в том,что поздно ты любовь пришла?
сей Истины мне не понять...
ее мне надо пережить иль переждать...