Льву Болдову в день 30 летия

Филатова Наталия Олеговна
Могу любить тебя
     издалека.
Твой ясный взор лелеять,
     вспоминая...
Душа моя с тобою -
     на века,
Хоть не любимая твоя
     и не родная!
Что может осенить?
     Любовь иль мысль?
Твоё лицо, как песня,
     "осенило"!
Вот ты поёшь,
     и воскресает высь!
И сердцу мило всё,
     что было мило...

            17 июля 1999 года