Обращение к любимому

Алина Александрина
Ты знаешь, а я не жалею...
Ну может немножко, чуть-чуть...
По тебе иногда еще млею...
Хотя нет, ты об этом забудь...
Мы ведь сделали всё, как по плану,
Ведь давно только к этому шли,
Разыграли красивую драму,
Но теперь разошлися пути.
Мы друг-друга не поняли, горько,
Но прийдеться нам это принять.
Понимаю бывает как больно,
Но и в жертв не хочу я играть.
Мы друг-друга простили, понятно,
Но не чтобы сойтись, как тогда...
Мы возможно остались друзьями,
Но лишь память пройдет сквозь года.