а как же ты там без меня?

Бережецька Ганна
а как же ты там без меня...
а я иссохшая река,
по жизни лишь сплошные беды
и озверевшие кружат по кругу люди-звери.

не интересует их беда и войны,
а лишь их собственные боли.
им не важна ни родина ,ни мать,
ни смерть что рядышком прошла.

мы лишь частички какого то безумия,
нам нужно так благоразумие.
но тьмой покрыта вся земля,
тут правит балом сатана.

тут веру потеряли меж собой друзья,
меж нами твоя жена-стена
и кажется,что вдребезги взлетит планета,
от злости,что кипит во всей вселенной.

а как же ты там без меня?
и жизнь тебе так же страшна?