Ответ Н

Marat
Нету неправды в стихах, как нету её и ниже
Если выходишь на улицу - заранее смазывай лыжи
Покатишься - не вернёшься, напорешься и повиснешь
Нету неправды в стихах, но нету её и в жизни
Есть только жизнь на ветру (бог знает, что это значит),
жизнь как с утра на мороз, не больно, а всё же заплачешь
Нерастворённая соль в промоинах талого снега
Грязная вата, над нею чистое небо
Эти стихи плохи, другие бывают удачны
Так как сейчас не хочу, не ведая как иначе.

2007