Протокол

Marat
Дачники и живут в тыкве, и питаются ею.
Е.Шварц


Нехорошо в мозгу головы и во рту -
То жар, то озноб, а значит температу-
ра как минимум пять десятых и тридцать семь; и прочие неприятные вещи.

Сквозь промытые стёкла зима заползает в глаза,
глаз, как известно, слишком грубый доза-
тор. Виденья больного обычно темны как оракул, но вещи.

Пусто в квартире, звенит техногенная тишина,
Бьют в голове порождённые током крови тимпа-
ны и бубны звенят, тишине упомянутой вторя.

Болезнь - это такой род укрытья, это такая нора,
Мы и прячемся в ней и храним её так же как каждая ра-
ковина - даже ушная - таскает в себе свою родину - море.