Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Мир в сердце человека ведет к жизни,а война к смерти.

2.Цените время,развращающие свою жизнь,чтобы в конце не плакать.

3.Семейные узы крепки,которые связывают небеса.

4.Молитва веры отводит много бед.

5.Имея веру не оставляйте ее одну,может умереть.

6.В чем сложность вопроса,если в сердце Бог.

7.Трудный путь человека приводит к Богу.

8.Мысли о земном точат человека,размышляя о небесном приводят в жизнь.

9.Как важно не судить,а попытаться понять человека.

10.Тяжелый труд иногда не приносит такого вреда,как мрачные мысли.