Время гонит коней

Наталья Исаева Горецкая
На стихи Александра Февральского
http://www.stihi.ru/2015/02/12/2393
В подражание и с поздравлением от 12 февраля

С каждым годом быстрей
Время гонит коней
Слепо,
Мчатся вихрем они,
Заметая виски
Снегом.
И летят они вдаль,
Им нисколько не жаль
Силы,
Не касаясь земли,
Напрягая свои
Жилы.
Нам бы их удержать,
Да их резвость унять
Только,
Но азарта полны,
Чтоб достичь вышины
Вольной.
Точно знаем теперь-
Не прожить без потерь
В жизни,
Лишь любовь держит нас
Отдаляя тот час
Тризны!