Нежная моя

Татьяна Казачкова
Нежная моя, сладкая
Реченькой твои слова
Наша жизнь течёт гладкая
Оттого, что ты права.
Вечером тебя, усталую
На своих держу руках
Балую, как прежде, балую
Чтоб летала в облаках.

Лишь глаза откроешь, солнышко
Сразу входит в дом с тобой
С губ твоих я пью до донышка
Сладкую, как мёд, любовь.
Хрупкая, родная, редкая
С чем же мне тебя сравнить?
Ты Мадонна рядом с детками
Как такую не любить?!

На тебя смотрю украдкою
От любви в груди волна
Остаёшься ты загадкою
Мне такая и нужна.
Можешь быть грозой и радугой
И ласкающим огнём
Но, меня всегда ты радуешь
Ноченькой и ясным днём.

Зоренька моя, вешняя
Сберегу тебя от бед
Так же всё люблю по-прежнему
Много, много зим и лет.
Заслоню собою, дивную
Пусть виски покроет снег
И скажу, моя любимая
Ты на свете лучше всех!