Право первого

Яна Ветреная
Это будет  такая свобода от которой в Катарсис и вой !
Я дарю тебе право первого выстрела / хода, только в лоб, а не за спиной.
В мою душу плевать не сложно,
В ней сгорело все в прах...... зола,
Только будь чуть-чуть осторожней........никому не желаю зла.....