Отпускаю тебя... Одной историей любви навеяно

Алёнушка Высоцкая
Отпускаю тебя... Будет глупо искать с тобой встречи.
Можно долго мечтать и часами смотреть в никуда.
Говорили мне всякие - время сердечные раны излечит,
Но, увы, эти "кто-то" сказать позабыли "когда?"...
 
Ты себя береги, и не слушай советов не нужных,
Ни к чему не приводят советы безликой толпы...
Кто-то снова начнет говорить про любовь мне, про дружбу,
Да легко говорить...коль не ваше сердечко "горит".
 
Ты настолько во мне, что тебя же достать нереально!
Невозможно придумать причину от туда прогнать.
И тебя не касаясь, улыбкой твоей наслаждаюсь,
И от мыслей своих...невозможно никак убежать!

Ничего не прошу, без обид, без упреков, намеков,
Хватит мне и того, что ты где-то счастливый живешь.
Буду нежно любить я тебя...навсегда...издалЁка
Но к тебе прилечу, прибегу если вдруг позовешь.