Frankly speaking

Анна Шалина
Устала сильной быть, расслабиться хочу,
Притворством хватит жить, слаба на самом деле,
Свободу дайте, птицей стану, улечу,
Поверьте, сил нехватка, нервы на пределе.

Натянута улыбка, равнодушный взгляд,
Бежать отсюда прочь, подальше и скорее,
Рассеянна чуток, ответы невпопад,
Устала просто, чахну от тоски быстрее.

Никто не позволяет спокойно вздохнуть,
Дарю улыбки, окружаю лаской нежной,
Но хочется безумно тоже отдохнуть,
В блаженстве быть, тонуть в заботе безмятежной.

Расслабиться хочу в объятиях, любить,
Почувствовать себя малюсенькой и слабой,
На все дела, тревоги радостно забить,
Но это все мои мечты, не стать им правдой.