Люди очнитесь! Вы ж были другие укр

Бевлан
Люди очнитесь! Вы ж были другие
Пока на Майдан, в феврале не пришли,
Вы там в зеркала, посмотрели кривые
И сразу врага, вот Россию нашли

Вдумайтесь в бредни, свои и чужие,
Ведь время пройдёт, всё придётся понять,
С Россией Вы были, совсем как родные,
Зачем же её, как соседа терять

Люди Украйны! чем дальше, тем хуже,
Трудней понимать, что мы были семьёй,
Украина- женой, а Русь была мужем,
Можешь местом менять, кто мужем, женой

Немного всего, без нас Вы прожили,
Кто тот человек, что рассорил нас так,
Врагами мы стали, друг друга забыли,
Кто душами нашими, правит, тот враг

А Вы присмотритесь, ведь это Турчинов,
А вон Яценюк притаился в углу,
Потом Порошенко дополнил картину,
Конечно же пьёт! может сел на иглу

Потом началась, война на Донбассе
За это конечно, их ждёт трибунал,
Никто и ничто, эту боль не погасит,
Украина пылает- словно мангал

Зря Вы в Америку, верите, люди!
Она далека, не нужны ей ведь Вы,
Опомнитесь раньше, а то придут судьи,
Совсем не с Европы, придут из Москвы.