Позови!

Евгения Вернигорова
Позови! Я прощу и пойду за тобой,
Только раны мои в непогоду укрой.

Позови меня в дождь, позови меня в стужу!
Я пойду за тобой, потому что ты нужен.
Я пойду за грехом, я пойду за молитвой,
Я пойду пировать, но готова и в битву!

Я готова рыдать, я готова смеяться,
Ненавидеть, любить, проклинать и бояться!
Я предам! Я убью! Стоит лишь попросить...
Мне бы только простить тебя, только простить...
               
                23.11.2007

Изображение Grae Dickason с сайта Pixabay

Видеоролик на "Позови!"
https://www.youtube.com/watch?v=XK79UY8kXl0