падение цен на нефть

Дмитрий Нечаенко
да не люблю я пост.
всё время редька,
картошка, огурцы. берёт ведь злость.
призна'юсь: в церковь захожу я редко,
гораздо чаще - к маме на погост.

я тоже, как и вы, ведь не двужильный
и обязательно задумаюсь в гробу:
зачем мы так необъяснимо жили?
и почему сегодня гимн России:
"пошли все на  хuй! я вас в рот eбу!"?

у каждого из нас всё неказисто
настолько, что не хватит даже слов.
я быть хотел, допустим, пианистом,
а стал обычной проституткой слов.

да, мы такие.
русские такие,
когда не деньги, а любовь права.   
прости меня, любимый город Киев,
прости меня, проклятая Москва.

о многом, земляки, об очень многом
подумаешь, чем прежде умирать.
когда я, червь, предстану перед Богом,
я знаю что Ему тогда сказать:

да, мы бухали,
да, подчас блудили,
зато нежней, чем мы, на свете нет.
мы по воде с Тобой пешком ходили -
так хули ж нам паденье цен на нефть?