Конфликт

Михаил Тулупов
Это было только год назад
Перечеркнут войной мир.
За снарядом враг нам слал снаряд
Бой за землю шёл до дыр.

Рев железа, шомпол, автомат
Правят балом в этот миг
И почувствует лихой солдат
В своём сердце новый сдвиг.

Власть в своих верхах отдаст приказ
Уничтожить весь народ.
Президент в своих грехах погряз
И из Ада один ход.

По дороге, что ведет к мечте
Оказаться вне боёв
Мы идем, ни шагу к пустоте
Меж душ дедов и отцов.

Припев:
Будем стоять до конца,
Некуда нам отступать,
Свет и покой в небесах
Вам нас лучше не ждать.

Они защищали нашу жизнь
От фашизма и войны
А теперь мы покатились вниз
И совсем не прощены.

Затоптали вы героев след,
Украина хочет власть
Ради НАТО и иных побед
До чего готовы пасть.

Отпоют нас рассветы,
Отпоют и закаты нас…