Трапеза с шутами

Дрон Бутаков

С шутами ел и пил сегодня,
пытаясь, юмор их принять.
Ну до чего же было больно,
улыбку пальцам разевать.
Я им творил о наболевшем!
Они же щурились гнушались,
и в гоготанье опьяневшем,
бесстыжей пасти не стеснялись.
Надрыв! Я видел в их глазах,
и алчность тезисных идей,
еду  сметавшие в тазах,
они плевали на  людей!

20.02.2015