Красивой не назовут

Розали Нуртдинова
Босиком по комнате брожу, на полу таблетки.
Мне тесно,словно в клетке.
Волосы в пучок, растянутый свитер,
Джинсы с 15 лет, подальше от меня бегите.

Меня не обнимут, не прижмут.
Любви не дадут, красивой не назовут,
Не отчаиваюсь что же...
Я не хочу на модель быть похожей.

Мне уютно в своем НЕ шаблонном теле,
С русыми волосами и поцелуями солнца.
Уродиной звали, я не встану с постели,
Чтобы не видеть людей на улице.

Душевная красота НЕ так важна,
Твердит заезженно глупая толпа.
Уродливы лишь те, кто судит других.
Я буду болеть за вас. За всех одиноких.