Кто же виноват?

Татьяна Леонова-Чернова
Кто же виноват, что не сложилось?
Кто же виноват, что не сбылось?
Снегом белым всё запорошилось,
Что когда-то очагом звалось.

Думала, что будет всё навеки,
Ведь, иначе не могло и быть.
В жизни есть у каждого огрехи,
О которых хочется забыть.

Но я верю - счастье улыбнётся,
Снова постучится в дверь ко мне.
Сердце вольной птицей встрепенётся,
Лёд растает где-то в глубине...