Бремя красоты

Герман Беляев
Ты сегодня довольна собой,
Утро встретило счастья улыбкой,
И тебя не обидел ни кто,
Грусть тоска не пиликала скрипкой.

Ты сегодня красива как свет,
Что во мраке мне путь освещает,
Ты сегодня нарядней весны,
На тебе всё цветёт и сияет.

Наслаждаюсь тобой как мечтой
Над которой не властно время,
Лишь боюсь надорваться неся
Красоты твоей тяжкое бремя...

19.08.02