Ты застыла в моем сознании...

Мурад Ибрагимов
   Ты застыла в моем сознании,
   Словно день моего рождения,
   Словно фото...и я не знаю,
   Как продлить это наслаждение.

   Мое сердце давно раскололось,
   Ты уходишь,забыв обещание.
   Ты жила во мне долгие годы,
   И застыла в моем сознании...