Луна... и болью пронзает тело

Екатерина Цуммер
Едва-ль возможно... чуть неумело...
Луна... и болью пронзает тело...
И в сонный сумрак ногой ступая
Она впервые идёт нагая...
Огонь по венам... сжигают искры...
Её движенья легки и быстры.
Молниеносна, исчадье ада...
И цвета крови её помада...
И втихомолку роняя слёзы,
Оплачут душу её берёзы...