Я не изменюсь

Ведьмина Пустошь
Я положу тебе звезду в ладошку,
Она на кончиках колючая слегка.
Давай сыграем в чувства «понарошку»
Пока сжимается безмолвная рука.

Я так устала жить одним сарказмом
Смотреть на мир сквозь строгий взгляд.
Мне кажется, что все идет к маразму
И ты безумно этому сегодня рад!

И больше черного, наверно, не одену.
Мне этот цвет на сердце словно жмет!
Я счастье странное пущу по венам,
А вдруг, меня сегодня кто-то подберет!

Не с придурью, а просто странная…
Какая есть, Бог видит, я - не изменюсь!
Вот только вместо сердца – рана рваная
Я полюбить по-настоящему боюсь!