Я-ненормальная...

Ирка Хархасова
Я-ненормальная! Сама придумала такую,
Ведь сумасшедшим себя легче оправдать.
Я нашла способ, чтобы просто не рыдать,
Когда душа из чистой превращается в гнилую.

Кричи, что дура! Продолжай и не щади!
Я выдержу с улыбкой все насмешки.
Потом я вырву с твоего лица усмешки
И, на прощанье, брошу шепотом: " Уйди".

Да, говорите все вы, что нелепа!
Мне ваше мнение не сделает погоды.
Танцуючи, я все пройду невзгоды,
Не оборачиваясь и не сбавив даже темпа.

Да! Я такая! Я иначе не умею!
Но и не надо, я ведь больше вас живая.
Вы зависть прячете, все время осуждая,
А я вам просто очень сильно сожалею.